• ERP
  • PLM
  • OPEN SOA
  • EDI
  • TRAZABILIDAD
  • DATA COLLECTION
  • IOT
  • AUTOMATIZACION
  • Big Data

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

KUH7 Soluciones S.A de C.V., mejor conocido como KUH7 Soluciones, con domicilio en calle Juián López 518, colonia Las Heras, ciudad Irapuato, municipio o delegación Irapuato, c.p. 36640, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet www.kuh7.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • • Contenido de valor sobre temas de tecnología y transformación digital
  • • Segumiento comercial y de procesos
  • • Promociones, publicaciones, campañas
  • • Envió de correso masivos y suscripciones
  • • Mercadotecnia o publicitaria
  • • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indiquelo a continuación:

No conciento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:








Enviar mail.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: